法律聲明

2012年2月12日 評論 1,780 1120字

用戶使用本網站前請仔細閱讀我們的聲明,當您瀏覽我們的網頁時,意味著您同意受此聲明的約束:

您一旦使用本網站則表明您已明確知悉并接受本法律聲明的全部條款。用戶必須按照法律法規的規定和本聲明的要求使用本網站的信息。

這些條款可由隨時本站更新/補充,且毋須另行通知,請定期查詢此網頁以了解相關的更新/補充。

本網站不用于提供任何法律建議,本網站內提供的任何材料以及電話咨詢均不應被視為正式法律意見,不應被視為網站訪問者與本站建立了律師客戶關系或本站就特定事項提供了法律意見。網站訪問者應向律師當面咨詢以獲得專業法律意見。
我們希望通過本網站幫助您了解我們,并向您簡單地介紹有關主題。本網站對使用上述信息、內容和服務所造成的任何損失不承擔責任,包括直接損失和間接損失。若您需要我們提供法律建議,請您同我們面談。

若您基于對本網站公布的內容或電話咨詢的內容進行作為或者不作為,我們不承擔任何責任。對于爭議中的特定事實和情況,在沒有獲得恰當的法律或其他專業意見之前,本所客戶和其他網站訪問者不應將本網站上的任何信息作為采取行動或不行動的依據。

本網站所使用的的圖片文字未經授權請勿轉載或使用。任何媒體、網站或個人轉載或引用本網站內容必須是以新聞性或資料性公共免費信息為使用目的的合理、善意使用,不得對本網站內容原意進行曲解、修改,并須先經本網站許可,違者本網站將依法追究責任。

如權利人認為本網站內容中所涉及的文字、圖片(以下簡稱“作品”),侵犯其著作權的,請及時書面通知本網站,本網站將依法進行評估,并將在必要時刪除被指侵權的作品或斷開相應的鏈接;但權利人不能出示有效身份證明、著作權權屬證明及侵權情況證明的,視為未提出異議。如有任何相關版權問題,請與本站聯系,郵箱:[email protected]?。

本網站所提供的信息資料,不構成任何法律意見或代替任何法律咨詢,也不因此形成律師代理關系。除非另行特別指明外,您向“本網站”提交的任何材料亦不會作為保密材料對待。

本網站對提供的信息的準確性不做承諾,您接受提供的信息和服務所進行的任何活動所產生的責任和后果都不能歸責于本站。本站不因您與其他用戶、客戶產生的爭議或訴訟承擔任何責任。

本網站提供的站外鏈接僅為用戶提供方便,但鏈接的網站不屬于本網站的控制范圍或管理范疇,本站對鏈接網站所傳送或登載的任何形式的內容不承擔任何責任。

本網站為非盈利性網站,非經許可,任何組織或個人不得在本站發布信息;任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像);任何人不得入侵或攻擊本站;違者本網站將依法追究責任。

盡管您在自擔風險的情況下使用“本網站”,您承認本限制條款為您訪問“本網站”和“本網站”所含的信息或資料的前提條件。

 

 

繼續閱讀
weinxin
? ? ? ? ? ? ? ?掃碼加微信咨詢
法律咨詢請撥電話13926122510 ,雷律師執業于廣州知名律所,從事律師工作多年,具有豐富的訴訟實戰經驗和技巧。
avatar

您必須才能發表評論!