隱私保護

2011年2月11日 評論 1,777 856字

多數情況下,您在訪問本站時不需要提供個人信息;但在某些情況下,我們可能需要您提供一些信息,例如您的姓名和電子郵件地址,以便我們與您取得聯系或為您提供網上訂閱服務等。如果您選擇通過互聯網向我們提供個人信息,我們會告知信息的具體用途。如果您希望我們今后不再使用這些信息與您聯系,我們將尊重您的意愿。

 

隱私保障

訪問任何域名中含有“gzlszx.com” 的網站及提供的服務,表示您已知悉隱私保障的所有條款。

而由于這些條款可隨時更新/補充,且毋須另行通知,請定期查詢此網頁以了解相關的更新/補充。

請在使用或向“本網站”提交信息前仔細閱讀本隱私保障?!氨揪W站”受相關中國法律法規管轄。

 

您同意

如果您使用“本網站”,并且/或者,通過“本網站”提交個人信息,則表示您知曉本隱私保障的全部條款并且完全同意本站依據本隱私保障對該信息所進行的收集、使用。

 

主動信息收集

與許多其它網站一樣,“本網站”通過向您提出具體問題或者是允許您使用電子郵件等方式直接與我們交流的方式,主動收集訪問者信息。

 

被動信息收集

當您瀏覽網站時,您的某些信息可能會通過互聯網協議地址、cookies、網址標簽以及導航數據采集等各種技術和方法被采集(即在您非主動提供信息的情況下進行收集)。

 

收集個人信息的目的

除特別說明外,我們使用您的信息系基于改進“本網站”內容、根據您的偏好定制我們的服務、與您進行信息交流(在您要求的情況下)、營銷與研究以及其他本隱私保障所列明的目的。

 

信息安全

與“本網站”往來的電子郵件可能并不安全,您在做出通過電子郵件向我們發送何種信息的決定時應該特別小心。而且,當您在“本網站”上使用密碼、ID號碼或其他特殊訪問方式時,您自身應對這些信息的安全負責。

 

與其他網站的鏈接

“本網站”可能包含其他網站的鏈接或指引。請注意,我們不控制其他網站,本隱私保障在任何情況下均不適用于這些網站。我們建議您閱讀您所訪問的每個網站的隱私保障。

 

變動

“本站”可能修改本隱私保障。您同意受任何該等修訂的約束,并應定期訪問本網頁以了解當前所應遵守的現行條款。

 

繼續閱讀
weinxin
? ? ? ? ? ? ? ?掃碼加微信咨詢
法律咨詢請撥電話13926122510 ,雷律師執業于廣州知名律所,從事律師工作多年,具有豐富的訴訟實戰經驗和技巧。
avatar

您必須才能發表評論!