投資了廣州禾中投資管理有限公司私募基金怎么辦?

2020年4月12日 評論 402 492字

有網友咨詢投資了廣州禾中投資管理有限公司私募基金,今天看到了公安分局發布的要求報案的通知,目前應該怎么辦?答:根據提供的材料來看,公安已刑事立案,建議立即帶上相關材料先去辦案單位報案登記相關損失情況,后續如刑事案件走到審判階段,法院將根據登記的情況,判令退賠投資者相應的損失,務必要去登記。

附相關信息:

4月11日上午,廣州天河公安發布《關于廣州禾中投資管理有限公司涉嫌非法吸收公眾存款案投資人報案登記的公告》,《公告》全文如下:

2019年8月21日,廣州市公安局天河區分局依法對廣州禾中投資管理有限公司以涉嫌非法吸收公眾存款案立案偵查,主要嫌疑人已被采取刑事強制措施。目前,該案已經進入審查起訴階段。

廣州天河警方呼吁,曾在廣州地區與廣州禾中投資管理有限公司簽署過《禾中控股協議書》《居間委托投資協議》或《委托復投協議書》,居間投資了由北京瑞奇融通投資管理有限公司或深圳賽可貝斯資產管理有限公司發行的私募基金產品的投資人,請于2020年5月24日前,攜帶本人身份證、合同、銀行流水等資料,前往廣州市公安局天河區分局經偵大隊報案登記,廣州市天河區車陂新涌口西68號(郵編:510620。

 

weinxin
? ? ? ? ? ? ? ?掃碼加微信咨詢
法律咨詢請撥電話13926122510 ,雷律師執業于廣州知名律所,從事律師工作多年,具有豐富的訴訟實戰經驗和技巧。
avatar

您必須才能發表評論!