投資廣州立熏電子商務有限公司e趣商場不能提現了怎么辦?

2020年5月24日 評論 150 401字

有網友投訴:“廣州立熏電子商務有限公司e趣,誘導上萬寶媽、大學生下單,買賣生活用品,說2200元有買到實物一套,還有2套是賣出,7天有2200元本金加170元的傭金和所買到的東西一套,結果買的東西不發貨,錢也不給返回。3月多公司就開始不返款,從3月17日開始就不給用戶提現,從提現的T+1,到D+4,又到T+13,每天返款還要搞什么幸運提現,完全無法提現,4/7日-4/8日說給提現,提了兩個170結果沒有到賬,也沒有退回來。后來說4月21復購就可以提現,結果要求現金激活,不激活就不給提,很多人紛紛激活了,結果說什么五一假期不能提,星期六星期天也不給提,五一過完,公司都找不到人了,已走投無路,很多人連著幾天幾夜睡不著覺,而他們卻還在逍遙法外,大家真的無路可走了,請求幫幫我們追回血汗錢?!?/p>

律師建議:盡量收集固定相關證據,保存相關的支付憑證,如報警公安未立案的,可以考慮向法院起訴通過民事途徑解決。

 

weinxin
? ? ? ? ? ? ? ?掃碼加微信咨詢
法律咨詢請撥電話13926122510 ,雷律師執業于廣州知名律所,從事律師工作多年,具有豐富的訴訟實戰經驗和技巧。
avatar

您必須才能發表評論!